Каталог товаров

Карта посетителей

 


XILINX


www.xilinx.com

Ведущий мировой производитель ПЛИС, средств отладки и ПО для разработки и производства высокотехнологичных устройств в сферах телекоммуникации.

Перепрограммируемые пользователем базовые матричные кристаллы (Field Programmable Gate Array, или FPGA), перепрограммируемые микросхемы с традиционной PAL архитектурой (Complex Programmable Logic Devices, или CPLD), а также средства их проектирования и отладки, выпускаемые фирмой Xilinx, используются в устройствах цифровой обработкой информации – например, в системах телекоммуникации и связи, вычислительной технике, периферийном и тестовом оборудовании, электробытовых приборах.

Помимо всех преимуществ стандартных БМК, при использовании FPGA разработчик электронных устройств получает возможность реконфигурации кристалла на рабочем месте. Это даёт принципиально новые средства коррекции ошибок и существенно сокращает время выхода устройства на рынок готовой продукции.

Фирма XILINX производит микросхемы в различных типах корпусов и в нескольких исполнениях, включая индустриальное, военное и радиационно-стойкое.

ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ