Каталог товаров

Карта посетителей

 



23.05.2017 Генератор импульсный АКИП-3305

Генератор импульсный АКИП-3305 — аппаратура, способная изменять частоту сигнала, увеличивать или уменьшать его диапазон. Основное предназначение генератора импульсов , как и других аналогичных приборов, заключается в воспроизведении электромагнитных сигналов. Этот прибор создает сигнал определенной формы, который используется при настройке электронных схем. Далее по определенным характеристикам генератором импульсов формируется группа импульсов, позволяющая проверить любые вычислительные устройства. В связи с тем, что генераторы импульсов отличаются высокой надежностью и просты в использовании, эти устройства пользуются спросом и для условий фабричного производства, и у радиолюбителей.

Генераторы импульсов рекомендуется использовать только в лабораторных условиях или на производсте, исключая эксплуатацию в экстремальных климатических условиях.

Генератор импульсный АКИП-3305 — незаменимое оборудование для создания сигналов с заданными техническими и статическими параметрами, а именно:

  • гармонических и синусоидальных колебаний;
  • прямоугольных импульсов;
  • шумов.
Подробнее...
16.05.2017 Штекер комплексной защиты 5909/1/078/00

5909 1 078-00 Штекер комплексной кабельной защиты CPBOD180A1(10шт+шина заземления) внешний вид 2Штекеры 5909/1/078/00 предназначены для защиты персонала и оборудования от непрямых молниевых разрядов, электромагнитных воздействий и контактов линий связи с линиями электропередачи. Штекеры могут быть установлены в плинты LSA-PLUS или LSA-PROFIL с нормально замкнутыми или нормально разомкнутыми контактами. Схема защиты состоит из трёхполюсного разрядника, контактов Fail-safe (термичка), терморезисторов PTC и диодов тонкой защиты. При выборе штекеров необходимо следить за тем, чтобы рабочие напряжение и ток не превышали приведённых значений. В случае срабатывания контактов Fail-safe при тепловом перегреве, пара необратимо подсоединяется к земле , а штекер ComProtect следует заменить (исключение: необслуживаемые варианты).

Подробнее...
10.05.2017 Гранит-8А прибор приемно-контрольный, 8 зон, GSM-терминал, автодозвон

Прибор приемно-контрольный Гранит-8А, 8 зон, GSM-терминал, автодозвон по линиям ГТС, речевые сообщения, РИП, программирование через ПК (USB). Прибор «Гранит-8А» предназначен для автономной и централизованной охраны объектов, оборудованных электроконтактными и токопотребляющими охранными и пожарными извещателями. Прибор сообщает о происходящих на объекте событиях и обеспечивает включение устройств оповещения и передачу извещений на пульт централизованного наблюдения.

Подробнее...
02.05.2017 Измеритель полного сопротивления, тока кз, нагрузочной способности электросети 1825 LP

Измеритель полного сопротивления, тока КЗ, нагрузочной способности электросети 1825 LP: Анализ нагрузочной способности сети путем измерения падения напряжения «фаза-нейтраль» на холостом ходу и под нагрузкой 16 А; Измерение полного сопротивления цепи «фаза-земля» без отключения источника напряжения; Вычисление ожидаемого тока короткого замыкания в цепи «фаза-нейтраль»; Сохранение результатов измерения в памяти прибора; Защита ограничительного резистора от перегрева; Индикация правильности подключения измерительных проводов; Управление одной многофункциональной кнопкой; Встроенный микропроцессор; Батарейное питание; Низкое энергопотребление за счет использование элементов КМОП; Индикатор состояния внутренних источников питания; Автоматическое отключение питания; Место для хранения соединительных проводов; Малогабаритный; Масса 0.97 кг.

Подробнее...
24.04.2017 Преобразователь A301-1K0-F3.

Преобразователь A301-1K0-F3.

DC-AC инвертор
Выходная мощность 1 кВт
Входное напряжение DC 12 В
Выходное напряжение AC 230 В
Форма выходного напряжения модифицированный синус
Размер 310 x 240 x 85 мм
Рабочая температура 0...30 °C
Температура хранения -30...70 °C

Особенности:
Дистанционное включение/выключение с помощью дополнительного оборудования (поставляется отдельно)
Сигнализация о снижении напряжения аккумуляторной батареи
Автоотключение при снижении входного напряжения
Защита от переполюсовки
Защита от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения, перегрева

Подробнее...
ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ