Каталог товаров

Карта посетителей

 



11.07.2016 Отладочная плата STM32F779I-EVAL на основе ARM Cortex-M7 микроконтроллера STM32F779NI

STM32F779I-EVAL представляет собой демонстрационно-отладочную платформу для ARM Cortex-M7 микроконтроллера STM32F779NI от ST Microelectronics. Микроконтроллер характеризуется наличием популярных интерфейсов: четыре I2C, шесть SPI с тремя мультиплексированными полнодуплексными I2S, SDIO, два SAI, интерфейс модуля цифровой видеокамеры с разрядностью 8 – 14 бит, Ethernet MAC, FMC и Quad-SPI. Кроме того, он также характеризуется четырьмя USART и четырьмя UART, двумя шинами CAN, тремя 12-битными АЦП, двумя 12-битными ЦАП, внутренними 256+4-Kbyte SRAM и 2-Mbyte Flash, USB HS OTG и USB FS OTG, а также поддержкой отладочного интерфейса JTAG. Плата может быть использована как референс дизайн для разработки пользовательских приложений, но она не является финальным изделием (т.е. должна применяться только в качестве демонстрационно-оценочного изделия).

Полный диапазон аппаратных характеристик платы поможет пользователю оценить всю периферию (USB OTG HS, USB OTG FS, Ethernet, управление двигателем, CAN, microSD card, USART, audio ЦАП и АЦП, цифровой микрофон, CAN, SRAM, NOR Flash, SD RAM, Quad SPI Flash, 4" DSI LCD с емкостной сенсорной панелью и т.д.) и разработать приложения. Наличие на плате разъемов расширения делает возможным простое подключение дочерних плат для специальных приложений. На плату интегрирован ST-Link/ V2-1, обеспечивающий внутрисхемную отладку и программирование STM32.

Подробнее...
04.07.2016 MSP430FG6626 - новый микроконтроллер для портативных измерительных устройств

Семейство ультра-низкопотребляющих микроконтроллеров MSP430 состоит из нескольких линеек устройств, которые отличаются между собой набором периферии, нацеленной на различные приложения. Специальная архитектура, наряду с пятью режимами энергосбережения, оптимизирована для увеличения срока жизни элементов питания в портативных измерительных приборах.

Подробнее...
27.06.2016 Быстрый 12-бит конвейерный АЦП AD9432 с частотой выборки до 105 MSPS

Однокристальный аналого-цифровой конвейерный преобразователь AD9432, производства компании Analog Devices, кроме встроенного источника опорного напряжения также имеет входной буфер и устройство выборки-хранения, оптимизированное для скоростного преобразования сигналов. В дополнение к разрядности 12-бит и высокой производительности 105 MSPS, необходимо также отметить его широкую полосу 500 МГц и превосходные динамические характеристики во всем рабочем диапазоне входного сигнала.

Для АЦП AD9432 требуется только однополярное питание 5 В и тактовые импульсы. Его выходной интерфейс совместим с уровнями 3,3 В CMOS/TTL логики, а вход может быть несимметричным или дифференциальным.


AD9432BSTZ-105 – 12-разрядный АЦП; 105 MSPS
AD9432BSTZ-80 – 12-разрядный АЦП; 80 MSPS

Подробнее...
20.06.2016 Дегазатор для выполнения анализов медицинских и химических образцов

Описание приложения:

В медицинских анализаторах крови или в химических анализаторах, для получения корректных результатов, необходимо устранить пузырьки газа из образцов. Для этого применяют дегазатор. Дегазатор использует специальные полупроницаемые мембраны. Сквозь них проникает исследуемое вещество, а вспененные включения остаются на мембране. В ряде случаев требуется многократное фильтрование с применением нескольких типов мембран. Вторая особенность такого фильтрования заключается в создании вакуума для обеспечения ускорения проникновения вещества через мембрану. Для контроля давления необходим соответствующий датчик.

Подробнее...
14.06.2016 Терраэлектроника: Демонстрационно-отладочная платформа STM32F769I-EVAL

STM32F769I-EVAL — демонстрационно-отладочная платформа на основе ARM Cortex-M7 микроконтроллера STM32F769NI. Она имеет следующие интерфейсы: четыре I2C, шесть SPI с тремя мультиплексируемыми полнодуплексными I2S, SDIO, два SAI, интерфейс 8-14-битного модуля цифровой камеры, Ethernet MAC, FMC и Quid-SPI. Она также имеет четыре USART и четыре UART, две CAN шины, три 12-битных АЦП, два 12-битных канала ЦАП, внутреннюю 256 + 4 КБ SRAM и 2 МБ флэш-памяти, USB HS OTG и USB FS OTG, поддержку JTAG отладки. Плата может быть использована, как референс-дизайн, для разработки пользовательских приложений, но сама плата не рассматривается в качестве финального изделия.

Полный спектр аппаратных возможностей платы поможет пользователю оценить всю периферию (USB OTG HS, USB OTG FS, Ethernet, управление двигателем, CAN, microSD card, USART, audio DAC и ADC, цифровой микрофон, CAN, SRAM, NOR Flash, SDRAM, Quad-SPI Flash, 4" DSI LCD с емкостной сенсорной панелью и др.) и разработать собственные приложения. Разъемы расширения делают возможным простое подключение дочерних плат для конкретных приложений.

Встроенный ST-Link/ V2-1 обеспечивает внутрисхемную отладку и программирование STM32.

Подробнее...
ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ