Каталог товаров

Карта посетителей

 



22.03.2016 Новые высоковольтные микросхемы от International Rectifier

             Компания International Rectifier выпустила новое семейство надежных высоковольтных микросхем для источников питания, ИБП, сварочного оборудования и промышленного привода. Микросхемы на 700 В позволят разработчика упростить схемотехническое решение и повысить его надежность в эксплуатации.Новые микросхемы семейства IR7xxxS – это простое и недорогое решение для управления полевыми или IGBT транзисторами напряжением до 700 В, которое позволяет на 30% сократить количество компонентов обвязки и до 50% уменьшить используемую площадь платы по сравнению с дискретным решением на оптопарах или трансформаторах.

Подробнее...
11.03.2016 Емкостные керамические элементы для датчиков давления серии ME703

 

Керамические емкостные элементы выпускает швейцарская компания Metallux SA. В первую очередь они предназначены для измерения малых давлений.

 

Одним из представителей данной линейки продуктов от Metallux SA является СЭ серии ME703. Это керамический диск с диафрагмой и небольшой платой обработки сигнала, расположенной прямо над полостью на стороне, противоположной диафрагме. На плате помимо навесных элементов расположены выводы для снятия сигнала. Возможно исполнение без выводов, только с контактными площадками.

Подробнее...
04.03.2016 С Международным женским днем - 8 Марта!

                 

Искренне поздравляем всех представительниц прекрасного пола с праздником 8 Марта!

Весна, любовь, нежность, цветы и много-много теплых слов - все это сегодня для Вас, милые дамы!

Желаем, чтобы вся Ваша жизнь была одним прекрасным праздником!                        

 

 

Подробнее...
24.02.2016 SST25PF040C и SST25PF020B - быстрая малопотребляющая SPI Flash память

SST25PF040C и SST25PF020B – микросхемы SPI Serial Flash памяти объемом 4 и 2 Мбит соответственно, имеющие расширенный диапазон входного напряжения и выполненные по технологии SuperFlash® от Microchip, благодаря которой процесс полного стирания данных выполняется приблизительно в 1000 раз быстрее, чем у обычной Flash памяти, а срок хранения данных и надежность значительно увеличиваются. Данная NOR Flash память работает в диапазоне напряжений от 2,3 В до 3,6 В, что позволяет снизить требования к цепям питания и удешевить устройство. В режиме глубокого сна   память SST25PF040C и SST25PF020B потребляет менее 3 мкА, продлевая срок службы элементов питания. Таким образом, широкий диапазон входного напряжения наряду с низким потреблением делает SST25PF040C и SST25PF020B отлично подходящими для использования в портативных устройствах, таких как медицинское оборудование и  другая носимая электроника, работающая от сменных (заряжаемых) элементов питания.

Подробнее...
16.02.2016 Оценочная плата X-NUCLEO-PLC01A1 индустриального модуля ввода-вывода

X-NUCLEO-PLC01A1 – плата расширения для семейства STM32 Nucleo позволяет в указанном сочетании получить базовый программируемый логический контроллер (PLC) индустриального назначения (только для оценки возможностей) с модулем ввода-вывода. Плата совместима с Arduino UNO R3 и разработана на основе твердотельного реле VNI8200XP и высокоскоростного восьмиканального цифрового ограничителя входного тока CLT01-38SQ7. Такой PLC способен управлять 8 входам и 8 выходами с использованием интерфейса SPI. К входам можно подключить, например, датчики, клапаны и др., а к выходам – лампы, системы сигнализации и пр. Питание платы 24 В.

Подробнее...
ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ