Каталог товаров

Карта посетителей

 



11.05.2018 В2-39 - нановольтметр постоянного напряжения

В2-39 – высокочувствительный прибор, позволяющий проводить измерения постоянных напряжений обеих полярностей в широком диапазоне. Прибор имеет такие встроенные функции, как цифровая фильтрация и запоминание с последующей выдачей в интерфейс, аналоговый выход или на дисплей 100 результатов измерений. Способность автокалибровки и возможность компенсации внешних дестабилизирующих факторов делает прибор удобным в эксплуатации.

Подробнее...
10.05.2018 Регистрация дисконтной карты.

Для активирования дисконтной карты Вам необходимо

Картинки по запросу значок для регистрации

 

Подробнее...
04.05.2018 Набор сервисных инструментов 1PK-2009B

Профессиональный комплект сервисных инструментов, необходимых при электромонтажных работах и общеремонтных , техническом обслуживании электротехники, работ с электроникой. Набор поставляется в прочном чемоданчике из пластика с алюминиевым каркасом и внутренней паллетой.

Подробнее...
26.04.2018 Стол рабочий CT-2127 140х75х180см

Рабочий стол CT-2127 предназначен для оснащения рабочих мест на предприятиях по ремонту радиоаппаратуры, лабораториях по ремонту контрольно-измерительных приборов (КИП), для лабораторных стендов учебных заведений и т.д.

Подробнее...
19.04.2018 Hobbes 256713D - Цифровой тональный генератор и щуп (тестовый набор)

Цифровой генератор и щуп Hobbes 256713D - комбинированный прибор для прозвонки кабеля и определения правильности обжима коннекторов RJ-45. Этот революционный инструмент для инсталляции и устранения неисправностей в сети передачи данных значительно превосходит практически все подобные приборы для идентификации кабеля. В прошлом, при использовании генераторов и щупов, Вам приходилось прислушиваться, чтоб отличить полезный сигнал от помех и вероятность ошибки была высока. SMARTone и SMARTprobe использует передовые технологии цифрового сигнала для быстрой и точной идентификации кабелей и позволяет избежать шума и ложных сигналов. Это настоящий прорыв за рамки традиционных методов тестирования. Щуп SMARTprobe совместим с другими генераторами аналогового тона. К тому же, это не только “прозвонка кабеля”, но и кабельный тестер. Он может проверить целостность кабеля, отобразить короткое замыкание жил и показать схему обжима проводников.

Подробнее...
ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ