Каталог товаров

Карта посетителей

 



13.02.2017 ЗАО "Дельта Электроника" успешно прошла аудит в системе добровольной сертификации "Военный регистр".

Уважаемые заказчики и гости нашего сайта, сообщаем Вам, что ЗАО "Дельта Электроника" успешно прошла аудит в системе добровольной сертификации "Военный регистр".

По результатам аудиторской проверки мы получили СЕРТИФИКАТСООТВЕТСТВИЯ  № ВР 02.1.10765-2017, удостоверяющий, что система менеджмента качества, распространяющаяся на хранение, реализацию и поставку продукции, соответствует требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012.

 

Изучить сертификат Вы можете ЗДЕСЬ.

Подробнее...
25.01.2017 ЗАО "Дельта Электроника" стала официальным представителем Группы компаний iEK
Сертификат
Уважаемые заказчики и гости нашего сайта, сообщаем Вам, что ЗАО "Дельта Электроника"  стала Официальным Дилером Группы компаний iEK на территории Московской области и городе Москва. Это подтверждает сертификат, выданный нам
23 декабря 2016г.
Подробнее...
23.01.2017 Счетчики импульсов СИМ-05-5 с кнопкой обнуления показаний цифрового дисплея

Счетчики импульсов СИМ-05-5

Счетчики импульсов СИМ-05-5, производства компании МЕАНДР, предназначены для подсчета событий (импульсов) от внешних датчиков и отображения текущих значений на цифровом шестиразрядном светодиодном индикаторе. На лицевой панели прибора располагается кнопка «СБРОС» для обнуления показаний счетчика. Корпус приборов изготовлен из ударопрочного полистирола.  В качестве внешних устройств могут быть использованы любые оптические, индуктивные, ёмкостные или контактные датчики, имеющие на выходе транзисторные NPN или PNP-ключи с открытым коллектором, HTL-выход и сухой контакт.

Подробнее...
16.01.2017 Выпрямительные диоды RS1M в корпусе SMA рассчитаны на ток 1А и напряжение до 1кВ

Надежные выпрямительные диоды RS1M в корпусе SMA рассчитаны на ток 1А и напряжение до 1кВ

Выпрямительные диоды RS1M, производства компании Kingtronics, представляют собой недорогие полупроводниковые приборы общего назначения, выдерживающие максимальный выпрямленный за полупериод ток 1 А и максимальное обратное напряжение 1000 В. Таким образом, максимальное выпрямленное обратное напряжение равняется 700 В. Допустимый максимальный прямой импульсный ток может достигать 30 А.

Подробнее...
09.01.2017 Согласующие трансформаторы ТОТ-32 и ТОТ-35

Картинки по запросу трансформаторы ТОТ-35

Сигнальные согласующие трансформаторы семейства ТОТ, разработаны специально для монтажа на печатные платы и предназначаются для работы в усилителях звуковой частоты бытового и промышленного назначения, изготавливаемых в виде самостоятельных сборочных единиц или в составе бытовой РЭА.

Каркас трансформаторов ТОТ обладает повышенной жесткость благодаря армированию его жесткими выводами, расстояние между которыми равно шагу координатной сетки печатной платы.

 

Подробнее...
ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ