Каталог товаров

Карта посетителей

 



07.11.2017 Центральный блок направления ЦБ Рубин-8П

Центральный блок (ЦБ) РУБИН 8П предназначен для осуществления цифровой и звуковой связи между узловыми модулями связи (УМСП) и приборами контроля лифта ПКЛ при помощи соединительной линии.

Устанавливается в диспетчерской, подключается к компьютеру диспетчера.

ЦБ производит непрерывный опрос ПКЛ и при возникновении неисправности на лифте передает информацию на персональный компьютер, где осуществляется световая и звуковая сигнализация, соответствующая событию.

  • Количество УМСП в одном ЦБ – 8 шт.
  • Количество ПКЛ, подключенных к УМСП центрального блока, до – 255 шт.
  • Тип линии связи – двухпроводная, неполярная.
  • Максимальная протяженность локальной шины, до – 8 км.
Подробнее...
23.10.2017 Контактор Siemens 3RT1016-1BB41

Контактор Siemens 3RT1016-1BB41 прендназначен для коммутации силовых цепей при пуске электродвигателей мощностью до 4 кВт (при 400В), а также для включения/отключения безиндуктивных нагрузок (категория AC-1) с токами до 22 А, магнитный пускатель 3RT1016-1BB41 используется при стандартных условиях, в закрытых помещениях, в общепромышленной и административно-хозяйственной сферах как отдельно, так и в составе модульной системы Sirius для коммутации, пуска и защиты электродвигателей.

Подробнее...
16.10.2017 KP-2012MGC - светодиод низкой мощности

KP-2012MGC является прямоугольным чип-светодиодом поверхностного монтажа, зеленого цвета и повышенной яркости. Он изготовлен из InGaAlP на подложке из GaAs, обеспечивая широкий угол обзора и низкое энергопотребление.

Подробнее...
09.10.2017 HY3040E лабораторный блок питания

Источник питания HY3040E предназначен для стабилизации постоянного напряжения или тока в зависимости от установленного режима. Источники имеют плавную регулировку выходного напряжения и тока, которая осуществляется с передней панели и имеет грубую и точную настройку . Индикация: 3-разрядные LED -дисплеи на ток и напряжение Предусмотрена работа источника как с изолированным выходом, так и при заземлении клеммы любой полярности. Имеют защиту от короткого замыкания и переполюсовки. В источниках применена импульсная схема преобразования. При подключении к источнику HY3040E нагрузок работающих с токами большими 10 ампер следует принять меры по обеспечению качественного контакта соединительного провода и выходных клемм прибора. Включение и выключение истоника HY3040E следует производить при отключенной нагрузке. Так же следует обратить внимание на качество сети переменного тока - перепады в электрической сети могут вывести источник из строя при работе под мощной нагрузкой. Обращаем внимание, что при отключении источника питания HY3040E на клеммах прибора может сохраняться остаточное напряжение, способное вывести из строя внешние подключаемые объекты. При длительной работе HY3040E необходимо обеспечить достаточную циркуляцию и приток поздуха, для комфортного теплового режима работы источника постоянного тока.

Подробнее...
03.10.2017 Осциллограф цифровой запоминающий ADS-2022

http://www.eliks.ru/upload/iblock/b7c/ADS-2022.jpgБлагодаря высокой функциональности, большому количеству автоматических измерений и широкоформатному дисплею, осциллограф цифровой АКТАКОМ ADS-2022 является эффективным средством визуального наблюдения и исследования параметров сигнала. В цифровом осциллографе ADS-2022 имеется возможность сохранить наблюдаемый сигнал в различных форматах для его дальнейшей обработки.

Подробнее...
ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ