Каталог товаров

Карта посетителей

 



13.03.2020 FLUKE-123

http://pribori24.ru/wp-content/uploads/2016/07/8d7c3b96212c5216f34a42cf7df5b85f.jpgFluke 123 — промышленный портативный осциллограф 20 МГц — надежный прибор для исследования параметров электросигналов. Он собран на современной элементной базе и демонстрирует высокую точность измерений независимо от условий. Подходит для тестирования и настройки широкого перечня электронных устройств. Конечные данные выводятся на экран в виде осциллограммы для удобства визуального контроля. Предусмотрена простая система настройки, все элементы управления расположены на передней панели, что ускоряет выполнение поставленных задач и позволяет оперативно реагировать на любые критические изменения в работе.

Fluke 123 — промышленный портативный осциллограф 20 МГц выполнен в компактном корпусе, который устойчив к ударам и негативному влиянию среды. Модель сертифицирована и рассчитана на длительную интенсивную эксплуатацию. FLUKE — производитель с безупречной репутацией на рынке. Качество измерительной техники строго контролируется на каждом этапе, поэтому она является эталоном в отрасли.

Подробнее...
05.03.2020 ATATMEL-ICE

https://atmelcorporation.files.wordpress.com/2014/03/atmel-ice_angle1024.jpgATATMEL-ICE – мощный отладочный инструмент, предназначенный для программирования и отладки ARM Cortex-M и AVR микроконтроллеров от Atmel, поддерживающих возможность отладки.

Программатор ATATMEL-ICE с поддержкой всех микроконтроллеров Atmel. Отладчик ATATMEL-ICE поддерживает: программирование и отладку всех 32-битных AVR микроконтроллеров по интерфейсам JTAG и aWire; программирование и отладку всех микроконтроллеров AVR семейства Xmega по интерфейсам JTAG и PDI; программирование и отладку всех 8-битных микроконтроллеров по интерфейсам JTAG и SPI с поддержкой OCD либо JTAG и debugWIRE; программирование и отладку ARM Cortex-M микроконтроллеров семейства SAM по интерфейсам SWD и JTAG; программирование всех 8-битных микроконтроллеров tinyAVR с поддержкой интерфейса TPI.

Подробнее...
28.02.2020 Эмулятор-программатор ATAVRDRAGON

https://www.belchip.by/sitepics/17825b.jpgВнутрисхемный/параллельный эмулятор-программатор ATAVRDRAGON для AVR микроконтроллеров фирмы ATMEL. Питание ATAVRDRAGON осуществляется через USB интерфейс, что позволяет обеспечить питание целевой схемы без подключения дополнительного источника питания.

Отличительные особенности ATAVRDRAGON:

- программирование всех микроконтроллеров с возможностью внутрисхемного и параллельного программирования;

- поддержка режима высоковольтного внутрисхемного программирования;

- поддержка JTAG эмуляции всех микроконтроллеров с размером Flash памяти равной и меньше 32кБ;

- поддержка эмуляции через debugWIRE и JTAG.

Подробнее...
20.02.2020 TS-90 досмотровый металлодетектор

https://img3.festima.ru/1/x6KizKuJliZE7Kz8Ручной металлодетектор, досмотровый металлоискатель TS-90 подходит для применения в аэропортах, правительских учреждениях, школах, больницах везде, где необходимо обеспечить безопасность. прибор сигнализирует об обнаружении металла звуковым сигналом и красным светодиодом. TS-90 оснащен кнопкой уменьшения чувствительности. Снижение чувствительности на 50 % позволяет производить измерения с разумным уровнем и точно определить, в каком слое одежды находиться предмет, или определять только большие предметы. Прибор имеет гнездо подключения наушника, что позволяет делать обнаружение скрытно.

Подробнее...
14.02.2020 Автоматический выключатель PKZM0-32, Iт.р.=25...32А, Iэл.=448А, Pдвиг.=15кВт

https://images.by.prom.st/95716304_w640_h640_avt-vykl-pkzm0-4.jpgВыключатели автоматические  PKZM0-32, Iт.р.=25...32А для защиты двигателя специально разработаны для защиты электродвигателей. Преимущество данных аппаратов заключается в компетентности защиты. Они могут работать как автономно так и в комплекте с магнитным пускателем. Наиболее широкое применение, мотор-автоматы получили в приводах с двигателями мощностью до 12,5 кВт при напряжении 380В.

            Время токовая характеристика  PKZM0-32, Iт.р.=25...32А настроена с учетом пусковых токов, возникающих при пуске электродвигателей. Наличие температурной компенсации. Автоматы защиты двигателей PKZM0-32, Iт.р.=25...32А укомплектованы термомагнитынми расцепителями, включающие в себя тепловой расцепитель на основе биметаллической пластины и электромагнитный расцепитель. Уставка тепловых расцепителей, может значительно меняться под действием внешней температуры, что недопустимо при защите электродвигателей, так как может привести к ложным срабатываниям или перегоранию электродвигателя. Поэтому большинство импортных автоматческих выключателей компенсируют изменение температуры внешней среды, для исключения влияния температуры на величину срабатывания.

Подробнее...
ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ