Каталог товаров

Карта посетителей

 


27.01.2021 Конденсаторы поверхностного монтажа KEMET X7R с технологией KONNEKT

https://www.digikey.com/-/media/Images/Product%20Highlights/K/Kemet/X7R%20with%20KONNEKT/X7R-200.jpg?la=en&ts=35dee013-0689-4a36-a0e7-eb11aa3a8123Конденсаторы поверхностного монтажа KEMET X7R с технологией KONNEKT предназначены для применений, где требуется более высокая емкость и напряжение, не требуя дополнительного места на плате. Технология упаковки высокой плотности KONNEKT использует инновационный переходный жидкофазный спекающий материал (TLPS) для создания многослойного решения для поверхностного монтажа упаковки высокой плотности.

В теплосчетчиках X7R Кемет-это диэлектрик С +125°С максимальная рабочая температура и температура является стабильной. Ассоциация электронных компонентов, сборок и материалов (EIA) характеризует диэлектрик X7R как материал класса II. Компоненты этой классификации представляют собой неподвижные керамические диэлектрические конденсаторы, пригодные для байпасных и развязывающих применений или для частотно-дискриминационных цепей, где добротность и стабильность емкостных характеристик не являются критическими. X7R демонстрирует предсказуемое изменение емкости по отношению ко времени и напряжению, обладая минимальным изменением емкости по отношению к температуре окружающей среды. Изменение емкости ограничено ±15% от -55°C до +125°C.

В дополнение к их использованию в источниках питания, эти конденсаторы могут быть использованы в отраслях, связанных с автомобильной (гибридной), телекоммуникационной, медицинской, военной, аэрокосмической, полупроводниковой и тестовой/диагностической аппаратурой. Также доступны устройства автомобильного класса, которые отвечают требовательным квалификационным требованиям Совета по автомобильной электронике AEC-Q200.

Требуются

живой диалог

ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ