Каталог товаров

Карта посетителей

 


05.10.2021 PhotoMOS® Photovoltaic MOSFET High-Power Drivers

https://www.digikey.com/-/media/Images/Product%20Highlights/P/Panasonic%20Electric%20Works/PhotoMOS%20MOSFET%20Drivers/PanasonicEW-PhotoMOS-Drivers-large.jpg?la=en&ts=024d6a75-4a44-4f11-bbd0-75a9b8feb99cМощные драйверы фотоэлектрических МОП-транзисторов Panasonic доступны в небольших размерах упаковки (SSOP) с более высоким током короткого замыкания и выходным напряжением на затворе МОП-транзистора. Эти драйверы могут управлять высокими МОП-транзисторами VGS, такими как МОП-транзисторы SiC, и способны обеспечивать высокую коммутационную способность при высоких скоростях переключения.

PhotoMOS-реле иногда можно использовать в приложениях, где уже используются традиционные электромеханические реле. Замена стандартного электромеханического реле фотомопомехами может обеспечить дополнительные преимущества, такие как более длительный срок службы, лучшая устойчивость к ударам и вибрации, низкое сопротивление включению и теоретически бесконечный срок службы. Это делает реле PhotoMOS очень хорошим решением для систем мониторинга аккумуляторов, испытаний и измерений, электроэнергетики и промышленных рынков.

 

Некоторые распространенные области применения фотомопреобразователей - это измерительные приборы, оборудование для обеспечения безопасности, противопожарные системы и промышленные машины.

Требуются

живой диалог

ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА» МАГАЗИН ПОМОЩЬ КОНТАКТЫ СПРАВОЧНИК ПАРТНЕРЫ О КОМПАНИИ